Santa-marienses conquistam dois títulos e dois vice-campeonatos no Sul-Brasileiro de Bicicross

Diego Codevilla (esq.), Jader Miletto (centro) e Elder do Carmo (dir.) representam a Associação Santamariense de Bicicross (ASBx)

Três atletas da Associação Santamariense de Bicicross (ASBx) subiram ao pódio, no último domingo, no Campeonato Sul-Brasileiro de Bicicross. A competição foi realizada em Balneário Camboriú, em Santa Catarina. Os pilotos santa-marienses conquistaram dois títulos e dois vice-campeonatos.

O atleta Diego Codevilla foi o primeiro lugar na categoria cruiser 45-49 anos. Elder do Carmo sagrou-se vice-campeão na categoria mens 40-49. Jader Miletto terminou com o vice-campeonato na categoria cruiser 40-44 e foi o campeão na categoria mens 40-49.

A próxima competição da equipe da ASBx será a Copa Brasil de BMX, marcada para o próximo final de semana, em Paulínia, estado de São Paulo. Os pilotos que não competirem em São Paulo vão participar do AcampaBike, em Santa Cruz do Sul.

*Com informações da assessoria da ASBx

Barragem do DNOS recebe a 2ª etapa da canoagem do Jesma nesta sexta-feira Anterior

Barragem do DNOS recebe a 2ª etapa da canoagem do Jesma nesta sexta-feira

Torcida Fanáticos da Baixada organiza torneio no Estádio Presidente Vargas Próximo